胡小敏
综合金融高级客户经理
在线留言
平安护身福健康保障计划2015
重疾加意外全面保障产品,提供45种重疾和8种特定轻重疾保障,长期保障可至终身,多种交费期限可供选择。
个人
终身

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 重疾加意外全面保障产品,提供45种重疾和8种特定轻重疾保障,长期保障可至终身,多种交费期限可供选择。
  • 案例
  • 须知
  • 免责
  • 范围
  • 详细

30岁的王先生是某上市公司业务经理(一类职业,无社保)。作为家庭的经济支柱,需要每月偿还房贷,紧张的工作让他倍感身体健康的重要。为了让自己的健康有保障,王经理选择了平安护身福健康保障计划,年交保费8478元,20年交。


平安护身福终身寿险(分红型):基本保险金额20万

平安附加护身福重大疾病保险:基本保险金额20万
平安附加护身福意外伤害保险:基本保险金额20万
平安附加意外伤害医疗保险(A):基本保险金额5万

 

平安护身福健康保障计划保单利益测算表(单位:元)

 

 

平安护身福健康保障计划保单利益:


特定轻度重疾保障,筑起健康第一防线

本计划将发病率较高的“特定轻度重疾”纳入保障范围,比通常的重大疾病保险保障范围更广。初次发生“特定轻度重疾”按照基本保险金额的20%给付“特定轻度重疾保险金”,且不影响“重大疾病”保障的给付。


重大疾病保障种类多,确保大病无忧

重大疾病由于治疗费用高昂,常常给个人和家庭造成沉重的经济负担。护身福计划的重大疾病的保障范围多达28种,就像为生命穿上了防护盔甲。(女性的保障范围更多,为30种重大疾病)。


选择交清增额,保额可以长大,有助于抵御医疗费用上涨的风险

选择红利购买交清增额,主险和重疾保额可以长大,有助于抵御医疗费用不断上涨的风险。王经理投保时保额为20万元,到60岁,在中档演示水平下,保额已经增长到约28万元(高档约36万元,低档约22万元);到80岁,在中档演示水平下,保额已经增长到约41万元(高档约69万元,低档约24万元)。


自驾车意外保障,呵护有车一族

本计划在通常意外险公共交通意外双倍赔付的基础上扩展了自驾车驾驶乘坐意外双倍赔付,给有车一族提供贴心保障。 


意外保障持久,关爱长久不变

本计划意外保障期间可伴随至70岁,突破了交费期限制。另外,交费期内因意外伤害产生的医疗费用,每年可获得最高5万元的医疗费用保险保障(100元免赔额且不超过社保或者其他补偿后的余额)。


重要提示:


1. 该利益演示基于公司的精算及其他假设,不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预期,红利分配是不确定的。实际分红情况以本公司实际经营状况为准,特提醒客户注意。

2. 各保单年度除期交保险费、累计保险费和身故、重疾保险金外,其他均为保单年度末数值。

3. 上述现金价值(退保金),意外身故金/疾病身故金/重疾保险金均不包含因红利分配而产生的相关利益。

4. 意外/疾病身故总利益包含意外/疾病身故金及累积交清增额意外身故金/疾病身故金,不包括当年红利分配而产生的相关利益。

5. 生存总利益包含现金价值(退保金)和累积交清增额现金价值。

6. 重疾总利益包含重疾保险金和累积交清增额重疾保险金。

7. 上表中意外身故金/疾病身故金为未发生“重大疾病”时的给付金额。

8. 目前我们为您提供累积生息、抵交保费以及购买交清增额保险三种红利领取方式。上表是以购买交清增额保险的方式进行演示。

胡小敏

重庆市 综合金融高级客户经理

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态